Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Ремонт, реконструкция и переделка загородных домов и бань.
20:48
Ремонт, реконструкция и переделка загородных домов и бань.
Компания Русская усадьба занимается не только строительство новых домов и бань, но и занимается ремонтом и реконструкцией загородных домов, бань и других различных построек. В зимний период, когда строительный сезон практически останавливается, мы отправляем бригады на ремонт домов.
Ремонт может включать в себя следующие работы:
• Ремонт кровли, замена кровли переделка крыши, отделка мансардных этажей и чердачных помещений
• Ремонт полов в доме с заменой половых лаг, дополнительным утеплением.
• Замена внутренней и внешней отделки дома, обшивка стен вагонкой, блок хаусом, сайдингом и т.д
• Перенос и переделка внутренних перегородок
Последней нашей работой по реконструкции был гараж. У клиентов была проблема, в каком месте разместить внуков, в имеющемся на участке доме места на всех не хватало, а строить новый дом на участке не позволяло место, участки небольшие. Было принято решение над имеющимся гаражом пристроить комнату.
Специалисты нашей компании выехали на место, осмотрели имеющийся гараж и после общения с заказчиком пришли к выводу, о возможности пристройки мансардного этажа. После уточнения всех деталей и некоторых вопросов подписали договор и начали строительство. Перед тем как надстраивать мансардный этаж, необходимо было демонтировать старую крышу, снять шифер, разобрать обрешетку и стропила. Через день все работы по разборке существующей крыши были сделаны. Через неделю после начала строительства мы закончили гараж. На фото внизу видно, что было до переделки и что стало после:

 
Гараж до реконструкции
реконструкция дачного дома
Гараж после реконструкции
реконструкция гаража
реконструкция домов и бань
 
Эти и другие работы мы выполним качественно и в короткие сроки. Если у вас в загородном доме потекла крыша, стал прогибаться пол, если вас не устраивает внешний вид вашего дома или вы просто хотите пристроить к дому крыльцо или террасу, специалисты нашей компании всегда придут вам на помощь, мы постараемся воплотить все ваши идеи в реальность, чтобы загородный дом доставлял вам только радость. Все хлопоты мы возьмем на себя. Дайте вторую жизнь вашему дому. Для вызова специалиста на участок позвоните по телефонам указанным на сайте, или заполните форму на сайте. Выезд специалиста платный стоимость выезда уточняйте.
 
Категория: Статьи | Просмотров: 13386 | Добавил: ysad | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 8
8 Татьяна  
Здравствуйте!!!! Меня интересуют вопросы по реконструкции жилого дома Дом кирпичный хочу сделать второй этаж деревянный.Делает ли такие работы ваша фирма?

6 Нина Викторовна  
Хотим пристроить к имеющемуся дому веранду. Можно ли начать работу зимой? Можно ли веранду поставить на сваи? (дом стоит на блоках, блоки не вкопаны) Сколько будет стоить ( примерная смета) 2, 5 метра на 9 метров? С остеклением стеклопакетами.

7 genlabs  
Здравствуйте! В каком Регионе планируется строительство??

4 Peach  
Добрый день,
У меня старый дом 1963 года из шлакоблоков.
Нужна реконструкция дома 6*9 , а именно:
1 этап - замена и утепление крыши, внешняя отделка здания (сайдинг или штукатурка с покраской), разбор веранды (2*9) и пристройка новой
2 этап - внутренняя отделка: штукатурка и покраска, замена пола и его утепление, печка, снос старых деревянных перегородок и возведение новых.
составляете ли вы проект реконструкции? дом рядом с городом Александров. Спасибо.

5 genlabs  
Здравствуйте! Для оценки стоимости работ необходимо выехать на участок. Вы можете позвонить по телефону указанному на сайте.

3 Светлана  
Добрый день!
Хотелось бы узнать у вас - возможно ли заказать в вашей компании ремонт деревянного бревенчатого дома (в частности, поменять крышу на мансардную, и прочие работы по внутренней отделке), расположенного в Тверской обл. г. Торжок. Дому около 50 лет, состояние бревна оч. хорошее. Если возможно, давайте обсудим. Спасибо.

2 вячеслав  
Бревенчатый бом 6х6 (3х6 вынос) и каркасная пристройка 1 этаж 3х6 . Сделан фундамент с 2-х сторон ( 8 и13 метров с выступом для эркера на большей стороне.Требуется поставить 2-х этажный каркас с внешней обшивкой имитатором бруса и общей крышей

1 Владимир  
Бревенчатый дом 1938 г.постройки, расположенный в пригороде Санкт-Петербурга пос. Песочный, 15 км. по Выборгскому шоссе от города, 15 м. от проезжей дороги.
Рассмотреть вопросы:
1.Реконструкция крыши под мансардную с покрытием ондулином и утеплением;
2.Замена деревянных окон на металлопластиковые (4 окна).
3. Облицовка дома сайдингом.
4. Заключительный перспективный этап реконструкция второй части дома с увеличением площади комнаты до 20 кв.м., оборудование небольшой внутренней сауна и обустройство санузла.С южной стороны терраса со входом в дом.
Примечание:
Описание, варианты и план высылаю на вашу почту отдельным документом в формате MS Office 7

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]